Buddy, de l'émission Cake Boss, élabore sur son blogue les instructions pour décorer un gâteau en forme de dinde.
La base est un gâteau "bundt" (ou comme j'aime l'appeler : un gâteau rond avec un trou dans le milieu). Il remplit le centre de glaçage et ensuite coupe un morceau à côté du trou remplis de glaçage. Le plus gros morceau est ensuite tourné, glaçage vers le bas, et le petit morceau est placé derrière (ceci sera le devant de la dinde).
Il utilise le bout 126 pour les roses afin de tracer des "ruffles". Le tout est fait en buttercream. C'est pas mal impressionnant, et ça semble assez facile, une fois que tu sais comment faire des "ruffles" (que je n'ai jamais essayé).
Les instructions avec photos sont au http://tlc.howstuffworks.com/tv/bakin-with-the-boss/turkey-cake-step-by-step-decorating-guide.htm#mkcpgn=fbtlc4
Aucun commentaire:
Publier un commentaire