J'ai confectionné un gâteau d'anniversaire pour les parents d'une amie. J'ai décider d'aller avec un look traditionnel. Le gâteau est donc recouvert de glaçage blanc à la vanille. J'ai donné le tour du gâteau en utilisant le "decorator's comb" de Wilton. C'était ma première fois et j'ai adoré l'expérience. C'était relativement simple et ça ajoute une douceur au gâteau. Je trouve qu'il a l'air de goûter encore meilleur! Les marguerites ont été faites en fondant. J'ai utiliser 3 emporte-pièces de Wilton pour les créer. Chaque marguerite est composée de 2 fleurs et d'un centre. Finalement, j'ai expérimenté avec différentes bordures en buttercream. Je voulais de la variation de ma bordure "shell". Donc le haut est décoré avec la bordure "reverse shell" et le bas avec une bordure de lettres "e".
15 août 2012
Un classique avec une touche de fondant
J'ai confectionné un gâteau d'anniversaire pour les parents d'une amie. J'ai décider d'aller avec un look traditionnel. Le gâteau est donc recouvert de glaçage blanc à la vanille. J'ai donné le tour du gâteau en utilisant le "decorator's comb" de Wilton. C'était ma première fois et j'ai adoré l'expérience. C'était relativement simple et ça ajoute une douceur au gâteau. Je trouve qu'il a l'air de goûter encore meilleur! Les marguerites ont été faites en fondant. J'ai utiliser 3 emporte-pièces de Wilton pour les créer. Chaque marguerite est composée de 2 fleurs et d'un centre. Finalement, j'ai expérimenté avec différentes bordures en buttercream. Je voulais de la variation de ma bordure "shell". Donc le haut est décoré avec la bordure "reverse shell" et le bas avec une bordure de lettres "e".
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This is really impressive Elise! I love the bottom border...very elegant!
RépondreEffacerThanks Amanda!
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